Крымский мост

Крымский мост - это руки России,
Обнимающие сына Крым.
Всем спасибо, кто нам возвратили
То, что было для нас дорогим!
Снова Крым в материнских обьятьях,
Снова вместе большая семья.
Дорогие нам сестры и братья
Стали ближе теперь навсегда!
      15.05.18г

Я даже прослезилась, когда показали
открытие движения по Крымскому мосту.


Рецензии