Он мне освещает путь
Оттенками тепла наполнил жизнь мою.
И над Землёй святыми голосами
Гимн небесный звёзды пропоют.
Он светлый мир в моих глазах откроет,
И укажет верный жизни путь,
Прошепчет кто-то: «Он всегда с тобою».
Без него мне даже не уснуть!
Без него и мысли словно в дымке,
Без него и каждый день не день!
Его душа — звучание тонкой скрипки,
Его слова, как радужный кремень!
Свидетельство о публикации №118051506072