Майский дождик. Экспромт
Что-то шепчет он невнятно-
И не разберешь.
Посмотри,какой он кроткий,
И роняет капли робко.
Не спеша идешь.
Майский дождь-сама услада,
Даже зонтика не надо,
Солнышка- не ждешь.
Теплый воздух полон влаги.
И земля ему так рада!
Про себя поешь:
-Капай,дождик,всем ты нужен.
Мир зеленый с тобой дружен:
Напоишь,польешь.
Облака над нами кружат,
Смело шлепаем по лужам.
Как же дождь хорош!
Свидетельство о публикации №118051506015
И дождик... и стихи.
Приятных минут на природе.
С уважением
Аида Дружинина 24.05.2022 15:36 Заявить о нарушении
следних деньков мая!
С уважением
Нина Ордовская 25.05.2022 14:25 Заявить о нарушении