Когда невыносимо плохо
Когда душа кричит до хрипоты,
А ты, как будто бы оглохла,
Не видишь вовсе мира красоты.
Не всё проходит, мне поверьте,
Осадок остается навсегда...
Зачем такое есть на свете,
Что изнуряет долгие года.
Когда растоптаны все чувства,
Когда осталась навсегда одна,
Душа кричит полна безумства,
Она от боли так удручена.
Вся боль пройдёт, оставив память,
Но угнетение чувства не пройдёт,
Лишь новая любовь, как пламя,
Надеждой светлою к тебе придёт.
Свидетельство о публикации №118051506007