Путешествие

Давай поговорим с тобой о вечном,
Отправимся по млечному пути.
Чему-то откровенному навстречу,
А звёзды будут тихо нам светить.

Дельфины представление покажут,
Акулы тень зубастой промелькнёт.
И землю, наконец, увидев, скажем:
Как в этом мире всё-таки везёт!

На острове аборигенов встретим,
Посмотрим их жилище, скромный быт.
А ребятишек мы теплом приветим,
На фото снимем океана разный вид.

Затем в обратную дорогу соберёмся,
Родные и друзья давно нас ждут.
На корабле с китами разминёмся,
И волны океана к дому принесут.



15.05.2018г


Рецензии