Лунный свет веет холодом и тишиной

Лунный свет веет холодом и тишиной,    
Закрываю глаза, а ты рядом со мной,      
Вновь весна растревожила душу до слез,    
Так ждала и надеялось, что всё всерьёз.    

Там луна в небесах, серебрит вокруг,  
А душа всё болит о тебе, мой друг,  
Нет ни облачка, звёздно выстлано,  
Про любимого всё то вызнала,    

Говорю уж себе, позабудь навсегда,  
Отпусти из души, то что было, вода,    
Утечёт по весне, позабудется,    
Свято верила, да уж не сбудется.    

А луна в небесах насмехается,    
Жемчугами в воде растворяется,      
Словно хочет сказать, жизнь не кончена,
Позабудь про печаль свою, женщина.  


Рецензии