Мои мысли тебе говорят
Неужели ,ты думаешь так ?
То что звезды ночною порой
Зажигаются в небе ,одни?
Зажигаются в месте с тобой
И полоской луна на реке
Серебристая тихая гладь
Это просто мои в далеке
Мои мысли тебе говорят
Зажигая в тебе огонек
Пламя жаркое , в теплой груди
Зная все , подожди,подожди
Я душою своей на пути
Эту ночь ни кому не отдам
Заберу тебя тайно с собой
В эти ночи покрытые там
Белоснежным туманом,с рекой
Посмотри на меня , так как есть
Нет слезинок на наших глазах
Слышишь ?
Сердце стучит оголдев
Это звуки слушают нас
Твои руки касаясь меня
С дрожью голос мне шепчет хочу
Я смотрю на луну, и тебя
Я смотрю в твою жизнь
Как в себя.....
Свидетельство о публикации №118051505928