Влюбись...

Влюбись в глаза умоляю
Влюбись в меня я прошу
Чтоб в жилах кровь закипала
Когда к тебе я спешу.
Меня к тебе тянет так сильно
Порой даже сводит с ума
Я вижу невольно насильно
Везде лишь твои глаза...
Везде лишь твоя улыбка
Встречается мне на пути
В тебе я души не чаю
В тебе лишь мои мечты.


Рецензии