Мамочка

Пусть на сердце сейчас нелегко,
От меня ты сейчас далеко,
Все печали уйдут стороной
При минутной встречи с тобой.

Тёплых рук мне твоих не забыть,
Нежных слов океаном не смыть,
Всё, что вспомнилось - не зачеркнуть,
Что сейчас тревожит мне грудь.

Детство, юность прошли с тобой,
Для меня ты мой друг дорогой,
Ты заботой меня окружила,
Как мне жить, ты меня научила.
Я признаться тебе хочу,
Как я сильно тебя люблю!
19.02.2018


Рецензии