Спасибо коллдежу, я повар

Спасибо колледжу за навыки готовки.
Дайте поварешку и случится волшебство.
Орудовать ножом теперь легко и ловко.
Казалось бы рутина, удивляться тут с чего?

Спасибо колледжу, теперь я новый повар,
Тот, что руки обжигал неловко у плиты.
По началу получалось все не так уж клево,
Несьедобными казались первые труды.

Спасибо колледжу, что стал я кулинаром,
Что прошел через картофель, свеклу и морковь,
Что плач от лука приходил во сне кошмаром.
Проходил все это раньше, прохожу я вновь.

Спасибо колледжу, на мне колпак и фартук.
По моим сосудам бегает не кровь, а щи.
Повар - это супер, можно привести все факты.
Нет профессий лучше этой, даже не ищи.

Спасибо колледжу, огромное спасибо,
За готовку и за каждый маленький секрет.
Я на повара учился. Им же и останусь, ибо
Лучше той профессии ни одной на свете нет.


Рецензии