Ты снишься мне
Но погружаясь в сон, я вижу образ твой.
В толпе не вижу взглядов я иных,
Зачем ты возникаешь предо мной?
Стоишь и смотришь вглубь моей души,
Несёт твой взгляд надежду и покой;
Зачем воспоминания ворошить?
Но как и прежде, ты говоришь со мной.
Как будто никуда не уезжал,
Простым наш будет долгий разговор.
Зачем ты говоришь мне, что скучал?
Звучат эти слова, как приговор.
Ведь только мне всегда было важней
Всё то хорошее, что помним оба мы,
Всё то хорошее, что было мне нужней!
Но между нами горы и холмы.
И между нами сейчас страны, города,
Во тьме ночи исчезнет облик твой.
Вдруг мы не встретимся с тобою никогда?
Скучаю по тебе, друг дорогой!
Те, несколько красивых светлых дней
Пора оставить в прошлом и забыть,
Но мудрость и любовь пришли тогда ко мне.
Смогу ли снова сильно полюбить?
Я благодарна, друг мой дорогой
Тебе за моё сердце и за сны.
Оно полно твоею добротой.
И мысли вновь как никогда ясны.
Свидетельство о публикации №118051505868