Отгорела

Отгорела ,уже отлюбила ...
И всё чаще --тайком от себя ....
В жизни свои имела мерила   ,
Ни встретила покуда тебя  ...

Я сдержаться теперь  не сумею !!
Заснувший бурно рванёт  вулкан   !!
И даже я представить не смею ,
Что ты не богом мне нынче дан !!!

Ты --другой ,на меня не похожий  ...
В тебе то ,что не сыскать вовек   !
И сомневаться даже не гоже  --
Ты --нужный мне,  родной человек   !!!


Рецензии