Чертог Отца Небесного прекрасен

Чертог Отца Небесного прекрасен,
Но не видать тебе его, коль ты душой ужасен!

Коль гонишь Церковь и Христа,
Твое ждёт сердце пустота!

Пока ты жив на Бога посмотри,
Благословенны будут твои дни!

И даже если скорбь пошлёт Господь,
Из сердца радость не уйдёт!

15.05.2018


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ И СВЕТЛЫЕ СТИХИ О БОГЕ!!!

Виктория Коптелова   15.06.2018 10:19     Заявить о нарушении