Это так

Это так: когда любишь, то ждёшь,
Переборешь гнев и обиды,
Это так: если любишь - НЕ ВРЁШЬ!
Ведь от ЛЖИ сердца ведь разбиты.

Это так: когда ВРУТ и ОБМАН,
Вот к таким теряют ДОВЕРИЕ!
Выбрать путь можешь ведь сам!
Не оставь другим НЕВЕЗЕНИЕ!

Это так: где ЗАБОТА, там ТРУД!
Это ценно, ПЛОДЫ ведь приносят,
Кто помог, назови его ДРУГ!
Очень жаль, что их ветер уносит.

Это так: когда времени нет,
Забываешь близких людей,
Но проходит несколько лет,
Не вернуть взрослым детей.

Это так: когда всем тяжело,
Любви остаётся учится,
Это так: когда в мире ЗЛО!
НУЖНО ВОВРЕМЯ - ОСТАНОВИТСЯ!!!


Рецензии