Кто я Тебе? Скажи Господь!

Кто я Тебе? Скажи Господь!
Наследник или враг!?
Да сердцем я Тебя люблю,
С грехом не справлюсь я никак!

Что скажешь мне когда прийду?
В огонь пошлёшь иль в рай!?
Молись душа моя, молись,
И Бога прославляй!


Рецензии