Солянка

Чем Косово краше Донбасса?
Там воз, а у нас тут возня.
На бойне готовится мясо,
В тылу назревает резня.

Зе ждёт, что предложит сам Дональд.
А Бог...не мешай, не теперь.
Разбит на влияния зоны
Весь мир,- кто не няшка, тот зверь.

Разорван на секторы газа...
Пол Рады уже в неглиже...
Не могут ни дня без маразма,
Ни ночи без длинных ножей.

Хоть за ты там скачешь, хоть против,-
Все пляшут под ту же дудУ.
В котлах революций колотят
Толпень, чтобы ярче в аду

Горели дрова для Эдема
Земного...делИ, бодигард.
Два лагеря! хаваешь тему?
А над- Золотой Миллиард!

И с грифом, и даже без грима,
Не сносны войны сапоги.
Небесная сотня Салима...
Беги, Нетаньяху, беги...


Рецензии
мочат палестинцев сейчас. Там жуткая ненависть между семитами. Радуются кудахтающей победе.

Татьяна Пучкова 5   15.05.2018 16:37     Заявить о нарушении
С этой победой прям пир во время чумы получился. Ещё и Трамп-пам-пам...

Александр Кужукин   15.05.2018 21:55   Заявить о нарушении