Людей беспечно легких очень много

Людей беспечно легких
очень много
они всегда вокруг
как белый пух
который гонит ветер
с утра до вечера
по улице пустой
прилипнет пух к забору
и к скамейке
на подоконнике
останутся лежать
такие комья пуха
как мышата
которых носит ветер
на руках
и всюду им
легко и хорошо
кружиться и летать
и ни о чем не думать.


Рецензии