Королева

Вспышка справа, вспышка слева -
Поплыла уже земля.
Зацепила королева
Своим взглядом короля.

Сколько раз уже влюблялся.
А вот так чтоб - никогда.
В душу конь гнедой ворвался.
Позабыл я про года.

Не задал себе вопроса.
Для чего ей старый чёрт?
Вправо, влево вожу носом.
За себя - ну прямо горд.

Под черёмух белых вьюгу,
Майским ветром понесло.
Перстенёк вложил ей в руку.
Дело к свадебке пошло.

Эти глазки, чудо-глазки!
Колдовской в них огонёк.
Сгоряча поверил в сказку,
Как Емеля-дурачок.

И на печке не угнаться
По морозной седине.
Мне полтинник, а ей двадцать.
Удержись тут на коне.

Одолел меня лукавый.
Не прогнал его я прочь.
Эту чёртову шалаву
Вечно я любил лишь ночь.

И теперь не до веселья.
Всё - любви я не хочу!
Голова болит с похмелья.
Денежки мои тю-тю.


Рецензии
Да все в наших силах но зависит от обстоятельств

Олег Кротов 2   15.05.2018 16:20     Заявить о нарушении
Всё так. Спасибо.

Сергей Мельников 62   15.05.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.