Встреча

Встреча, тепло, касание губ,
Дружба, Любовь, нежность из рук,
Ночь и луна, слияние душ,
А после свадьбы: жено и муж.

Люба она, милый и он,
Птицы поют опять за окном,
Время проходит, родился ребёнок,
Для мамы пришло время пелёнок.

Вот для семьи, вроде всё есть,
Работа, а после отдохнуть и поесть,
Птицы поют опять за окном,
Как хорошо, когда есть у всех дом...


Рецензии