Тоскуем по беззаботной молодости
Разные твари заблуждаться не могут:
Радость и счастье их жизни в дерьме.
Нам сомневаться тоже не гоже,
Перенапряжемся стать здесь – «как все»...
38.
Мы друг другу дружбою обязаны:
Я обязан им своею жаждой жизни,
Ну, а они обязаны мне той мыслью,
Что гадили нам своим недомыслием.
39.
Из «липы» мы возводим Третий Храм:
Так как в душе накопился «липовый»хлам.
Он мягок, не устойчив, готовый ко всему,
Чтоб стать душевным и приемлем в веку.
40.
Перефразирую Владимира Набокова:
Не по Союзу мы тоскуем друзья,
А по беззаботной молодости,
Ушедшей беследно навсегда...
Свидетельство о публикации №118051500569