Нет хуже места чем магазин цветов

Нет хуже места чем магазин цветов
Здесь скорбь и счастье на чаше весов
Звенит монета ударяясь о стол
Кто то разменял а кто-то нашел
И человек стоящий на эшафоте
И человек смотрящий на эшафот
Не представляет не понимает
Когда настанет его черед
Слеза в глазах исток не различить
Льет через край, не остановить
Ручей бежит свою линию гнет
Либо синяя птица либо черный кот
Подрбошу к небу свой медный пятак
Орел или решка сыграю ва банк
Мой выбор сделан рассмешил его
Монета падает на ребро


Рецензии