Мнение

В среде народа горят страсти:
Опять «Единая» у власти.

Но одно лишь утешает
И спокойствие даёт,
Что Путин нас не подведёт.

Он сейчас создал команду
Из проверенных людей,
Способных думать о народе
И запросы их решать,
А не только, сидя в кресле,
В поддержку руку поднимать.

Вот результат: наподнимались,
С голым задом и остались.
Не они,
       Честной народ,
Который лучшей жизни ждёт.
И не верит в чудеса.
Здесь сила общая нужна,
Мобилизация души,
Чтоб исправлять в жизни грехи.

Не набивать себе карманы,
Что стране принадлежит,
А для таких, как властьимущих,
Совсем близёхонько лежит.

Будем надеяться,
       Лучшего ждать,
Главное - веру в душе не терять.

Россия -
     Великая в мире страна,
Привычная в жизни к порциям зла.

Крепок,
     Вынослив её человек,
Но на колени не встанет вовек.


Рецензии