2018. Дровишки и спички
Здравствуйте, может кто сможет подсказать. Запланирована поездка в Жабляк приблизительно с 29 мая по 2 июня. Никак не могу понять , насколько утепляться. Прогноз для Никшича на эти даты 19-21 град , дожди. Что можно ожидать в Жабляке при таком прогнозе, приблизительно столько же или холоднее? Планируются прогулки вокруг черного озера, возможно, к Ледяной пещере и на Савин Кук. Хватит ли для утепления пары шерстяных водолазок и спортивнаой трикотажной куртки( типа олимпийки) сверху. Или нужно брать полноценную осеннюю куртку с утеплением. Нужна ли шапка? И вообще, насколько могут помешать дожди, стоит ли ехать если дождь в прогнозе, они там продолжительные, есть ли от них какие-то существенные осложнения, типа "невозможно пройти" либо "туман ничего не видно".
Лучше валенки сразу с собою возьмите,
свитер, шубу, для ног утеплитель.
Иногда застывает под утро водичка,
чайник, водку, дровишки и спички.
Свидетельство о публикации №118051505581