Мой не простой мир...

          Зачем? Зачем? И всё-таки зачем, тоскливым взором я гляжу назад? И возвращаюсь памятью своей в "свой мир", в тот мир, не сбывшихся надежд! В тот мир, ушедший навсегда, в нём, в этом мире двое: "ты" и "я"! Порой в нём холодно, да так, что стынет кровь, и время года вовсе не причём, поскольку время - просто календарь! Но я же ощущаю мир, отнюдь, не через "призму" бытия, но через "призму" состояния души...!
Какая странная загадка без ответа. Загадке этой - тысячи звёздных лет!? Но есть в пространстве бытия - пролог, пролог земного бытия, как тайна жизни, в которой только двое - "ты" и "я"!? А где-то, параллельно с "этим миром", иль может где-то рядом с нами, живут, как правило, ошибки и любовь, живёт и чёрная чужая зависть!


В.Тоболяк




Рецензии