Обернуться бы...
Затеряться средь сотен других.
А потом непослушно на лоб заползать,
Сочиняя смеющийся стих.
Обернуться бы... часами на бледной руке.
Тикать о чём-то своём...
Я бы жила в межсекундном мирке,
Ты следил бы за этим мирком...
Обернуться бы... вилкой на кухне в столе.
Я бы слышала каждый твой шаг...
Каждый твой вздох, скользящую тень,
Твой голос и шелест бумаг...
Обернуться бы... простынёй беспокойною.
Я бы видела, как ты спишь.
Обернуться бы... щекоткой разбойною,
Чтоб прийти, когда ты грустишь.
С глубочайшим чувством и нежностью к тому, чьё имя не смею назвать. Да посетит любовь страждущих.
Свидетельство о публикации №118051505526