Полет...

ПОЛЕТ ИЗВЕЧНЫЙ И ПЕЧАЛЬНЫЙ -
НА ЗЕМЛЮ ПАДАЕТ ЛИСТВА.
ВОТ ТАК К ПОСЛЕДНЕМУ ПРИЧАЛУ
ЛЕТИТ ПОКОЙНИЦЕЙ  ОНА.

И Я ГЛЯЖУ НА ЭТО ДИВО -
ВЕДЬ ЭТО СЧЕТ МОИМ ГОДАМ.
ЖИВУ ТИХОНЬКО, НЕСПЕСИВО -
ПОД СТАТЬ ОПАВШИМ ДЕРЕВАМ.


Рецензии