Прогулка под дождём

Не взирая на погоду,
Утром в парк бежим мы с ходу! 
Я сегодня впереди,
Мэри, срочно догони! 
Дождь сегодня был с утра,
В парке нашем чистота!   
А гуляющих не видно,
Что досадно и обидно! 
Даже некого облаять,
А хотелось громко лаять!


Рецензии