Больно, матушка

Больно,матушка,больно!
А всего ли довольно?
А всего ли в достатке?
Ран не заживших в схватке?

Ты не плачь,успокойся.
Пусть залечит всё солнце.
На печальном погосте
Нету места нам вроде.

А я жгу.веселюся.
Пью ,напьюсь.Не напьюся.
Ты меня пожалей ка.
До краёв мне налей ка!


Рецензии
замочи на глушняк

Александр Меркачев   15.05.2018 15:24     Заявить о нарушении