***

я привыкал к часам пустым
что после не найти
и в шоке был когда смогла
ты вдруг меня спасти

ты мне сказала будешь жив
пока в твоей крови
будет хоть капля красоты
и океан любви

все сложное вокруг меня
предстало вдруг простым
я понял исчезали где
надежды и мечты

воскликнул я да черт возьми
на самом деле так
прекрасен мир где есть любовь
и мир где красота

я понял чем вся эта жизнь
прекрасна на земле
чего же не хватало мне
все эти сорок лет

и понял я что жил затем
чтоб это все найти

сказал спасибо и пошел
по своему пути


Рецензии