Бусы из калины
Только дятел стучит упрямый...
Ягоды калины на снегу,
Как яркое алое пламя...
Я пройду по снегу,
По сугробу пройду
И ягод таких насобираю...
Сделаю бусы из красной калины-
Краше я бус - не знаю!!!
Свидетельство о публикации №118051505494