Наш путь

Земной окончен путь
Окончена дистанция
Пора и отдохнуть
Оставшейся субстанции!

Каков дальнейший путь
Частички Мирозданья
Отец решит ль нас пнуть
Иль выдаст вновь заданье?!

Иль жизни опыт наш
Кому – то пригодится
И новый «экипаж»
На Землю вновь примчится?

Увы, вопросов тьма
Но нет на них ответа
И вряд ли знаний темы
Незнанье скрасит это!


Рецензии