Из парадоксов сложностей алкоголика...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЛОЖНОСТЕЙ АЛКОГОЛИКА..."
Алкоголик Сидоров, научившийся сам усложнять себе жизнь, выгнал из дома жену и тёщу за ненадобностью...

Мой ответ:
Зачем нужны нам тёща и жена,
Когда полно и пива, водки и вина?!
Из всех проблем останется одна –
С кем осушить бутылочку до дна?!


Рецензии