Птицы...

ПТИЦЫ, КАК И ПРЕЖДЕ, УЛЕТАЮТ.
ПУТЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ИМ ЗНАКОМ.
А ПЕЧАЛЬ, СОПРОВОЖДАЯ СТАЮ,
МЕДЛЕННО ПРОЩАЕТСЯ С ГНЕЗДОМ.

ПТИЦЫ - ЭТО НАШИ ДИПЛОМАТЫ,
СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ ОНИ ХОТЯТ.
ПОКИДАЯ ДОБРЫЕ ПЕНАТЫ,
С МИРОМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НАЗАД.


Рецензии