Поздравление сыну в день рождения от мамы

Поздравить хочу тебя милый сынок,
Ласковый первенец мамин.
Ты как долгожданный мой первый урок.
Как первый по жизни экзамен.

С маленьких лет помощник ты мой.
Не знала с тобой я забот .
За младших братишек стоял ты горой.
С сестренкой досталось хлопот.

Со всем соглашался , во всем помогал.
Примерный мальчишка был вроде
Но не любил и вобще не хотел.
Картошку сажать в огороде.

Тебе было десять, совсем с небольшим   
Когда ты стать взрослым решил.
Понять не могу,  где ты взял сигарету.
И в первый раз закурил.

С тех пор и не куришь, на пользу та взбучка.
Урок получил на всю жизнь.
Был опытом горьким,  крепко научен.
Ты мой молодец, так держись!

Года пролетели, ты сам уже папа.
Спасибо за внучку и внука .
Ведь самая ценная это награда.
Без них бы была просто скука.

Любви тебе сладкой, такой как ириска.
Удача пусть будет с тобой.
Родной и любимый сынок мой Дениска.
Всегда оставайся такой.

Пусть будет счастливым твой жизненный путь,
Работай, детишек расти.
Среди суеты об одном  не забудь:
Про маму, ты к ней приходи.
09.05.2018
Писала по просьбе одноклассницы, для её сына Дениса.


Рецензии