Из парадоксов ожидающих принцев... - 2
-Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне?
- Да.
- Ну вот. Я пришёл.
- Круто, а где принц?
Мой ответ:
Уже за сорок ей… Она всё принца ждёт,
В надежде, что он к ней, всё же, прискачет…
Но то ли конь не тот… И то ли принц урод…
Несутся мимо все… Она же ждёт и плачет…
Свидетельство о публикации №118051505416