Колыбельная

                Алле

Спи, моя малышка,
Спи, моя родная,
Звёзды пусть осветят
Твой грядущий путь.
Скоро ты увидишь
Жизнь родного края.
Пусть тебя встречает
Счастье, а не грусть.
Спи, моя малышка,
Спи, моя родная,
Месяц шлёт приветы
Нежные свои.
Солнце завтра встанет
И в глаза заглянет,
А пока усни...

1986 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Балашовская правда", 1987
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии