Дорогая и Дороги
Корень этих слов один.
Сам себе я выбираю,-
Сам себе я господин, -
Что мне ДОРОГо,
ДОРОГу,
Спутника.
И наш с ним путь.
Очень хочется порою
Оглянуться и свернуть
И с ДОРОГи, ДОРОГая,
И от спутника уйти.
Маета стоит такая...
Даль зовёт совсем иная,
Та, которую не зная,
Всё стремишься обрести.
Покидаешь чемоданы,
Попрощаешься скорей.
И бежишь,
Летишь сапсаном
Через очередь дверей.
Там поманят, тут приветят,
Здесь конфетку посулят.
Растеряешь все ответы,
А вопросы встанут в ряд.
Чем я жил?
И кто был ДОРОГ?
С кем я шёл ДОРОГой?
Как?
Кто я есть в свои то 40?
Состоявшийся?
Дурак?
Я пойду своей судьбою.
Я продолжу свой забег.
Я в ДОРОГе.
И со мною
ДОРОГой мне Человек.
Свидетельство о публикации №118051505376