Selected Landscapes 15052018 1451

15052018 1222

 
 
 
   Selected Landscapes
 


 
среда, 23 июля 2008 г.
 
 
   Трамваи укороченного взлета
 
   Взмывают с палубы трамвайного депо,
 
   Закладывая бодрый разворот
 
   Навстречу утру за воротами.



вторник, 17 февраля 2009 г.

 
   И я - себя за волосы тяну-у-л...
    
 
   Достали в верхней стратосфере.
    
   Под стропами снежинкой колышусь заиндевелый,
   Морозными узорами на плексигласе гермошлема -
 
   Мое последнее...
    
   Дыхание, желание, видение...



03/12/2003

    
   Над нами облака - клочками желтоватой взвеси.
 
 
   Нам все трудней держаться вместе
 
   И за поддержкой обращаться к небесам.


 
вторник, 2 июля 2002 г.

      
   Чем хорошие письма плохи?
 
   Тяжкий труд - написание их...
 


четверг, 10 марта 2005 г.
 
 
   Чай, не чужие мы,
   Что ж ты молчишь и слова не проронишь?
    
   Смутил упрек неосторожный
   И без того смущенную ворону.
    
   Оборки нижних юбок ветер теребит
 

 
четверг, 16 октября 2008 г.
 
 
   Я не могу "и, серенький, чирикать, словно перепел".
 
   Зубами рву из ноосферы полной мерой,
   И слезы льются на ветру.
 
   Прохожий рядом на ходу
   Читает свежую газету


Рецензии