Бег

Жизнь бешено несётся вскачь
Мелькают дни, мелькают годы
И, хоть ты смейся, или плачь
Нам не сменить закон природы!

Мы, приспосабливаясь к ней
За «гривы» держимся «коней»
А кони – дни, несутся вскачь
Глядишь, уже трубит «трубач»!

Трубит «труба», «труба» зовёт
Готовьтесь, говорит, - в полёт!
Бог примет каждого из вас
У каждого свой день и час!


Рецензии