ты меня подожди.. я вернусь аллюзия

Ты меня подожди, я вернусь.
Постучусь тихо в дверь на заре,
И устало тебе улыбнусь
Прикоснусь к твоей нежной щеке,
Ты обнимешь меня.
И Сольемся мы телом, душой
И не будет меж нами границ...
 
У меня впереди проливные дожди
Слезы капли, смывают следы,
превращаясь в ручьи.
Я вернусь, ты дождись.. ты дождись
Пусть хранит тебя Бог, от горя, печали
Греет солнце даруя сердцу покой,
НЕжность шелка и запах цветов.
 
Пусть нелегка наша судьба,
Но скоро, всем невзгодам вопреки,
Я вернусь.... ты только меня подожди
Я вернусь и призаюсь в любви,
Я вернусь к тебе навсегда... Навсегда!
Ты мне скажешь :"Единственный мой,
Я тебя дождалась... дождалась...,
Я так верила в то, что придешь...."
Ты единсвенный мой -
Моя жизнь - это ты....


Рецензии