Из парадоксов несбывшихся ожиданий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕСБЫВШИХСЯ ОЖИДАНИЙ..."
- Она сменила телефон, заблокировала его в соц.сетях, сменила адрес,
сделала всё, чтобы он не смог больше её найти...
- А он?
- А он и не искал...

Мой ответ:
Казалось ей, что будет он её искать,
Ей посвящать сонеты, в тиши мучительно страдать,
Через её подруг об её жизни узнавать!..
А он бухал и думал: "Какая ж без неё, блин, благодать!.."


Рецензии