Для Донбасса

Победа будет всё ж за нами!
Вам нашу память не измять!
Гимн прозвучит над головами
Тех, кто хотел всю эту боль переписать!

Гимн прозвучит над головами,
Кто так хотел
                         всю эту боль
                                                переписать!

За спинами у нас Отчизна:
Родители, семья, родимый дом!
Под знаменем отваги, героизма
Коль надо будет - целый мир спасём!

Под знаменем отваги, героизма
И надо будет -
                          целый мир 
                                              спасём!

Собравшись мы в одну колонну:
Плечом к плечу, нога к ноге, суровый взгляд.
И как в Полку Бессмертном мы огромном -
Шагаем! За отрядами отряд!

И как в Полку Бессмертном мы огромном!
Шагает
              за отрядами
                                    отряд!
-------------------------------------
Пусть души их* не очерствеют,
Освободившись от оков,
Народ когда-нибудь прозреет
И скинет балаклавы с тех врагов!

Народ когда-нибудь прозреет!
Долой
             все балаклавы
                                       с тех врагов!




* - кто верит переписанной истории


Рецензии
Победите обязательно!!!Мирного вам неба над головой!

Зимушка Заполярная   19.05.2018 16:50     Заявить о нарушении