Излёт

Посвящается моему отцу

*  *  *

Я сделал арбалет. Как мог навкривь и в общем неумело,
Но тело пело в ожидании чудесного припева,
Когда стрела стремится без прицела в пространство,
Чтобы ощутить потоков воздуха затерянную ласку.

Стрела упала. Я стоял печален как-будто друг погиб...
В прошествии минут мне стал открыт смысл смерти без прогиб -
Прекрасен миг, когда мы полно дышим, порой не слыша
Виолеты звука. Да, мука. Выпала наука, когда ты устремляешься в Намиб*.

____________________________________________

*Намиб - пустыня в Намибии.

15/05/2018


Рецензии