Скрепы

Скрепы.
Весенний вечер грел мне душу,
Знакомый профиль на скамье,
-" Вы Александр Сергеич Пушкин?",
- " Узнали? Чтож, приятно мне...",
-" Читал Вас, как-же :" Буря мглою..", " Духовной жаждою томим..",
- " Хорош! А то я сам завою!
Давай за жисть поговорим!
Я здесь из Болдино пролетом,
Реинкарнируюсь порой,
Хотелось почитать бы что-то,
Чтоб высоко воспрять душой!",
-" Донцова- модный автор света,
Кумир духовности людской!",
-" Ну что-ж, прочту пожалуй это!",
Благодарю тебя, друг мой!",

Поэт, не внемля шутке дерзкой,
Исчез в реальности иной,
Надеюсь, то был сон премерзкий,
Воображения игрой....


Рецензии