Перестановки

Перестановки.
Меняем местами -
сумма статична.
Все зарисовки
как оригами
свернуты поэтично.

Местоимения
лично и относительно
вдребезги парадигму.
Мои рвения
быть приличным
неудача постигла.

Теплопотери
при перепадах
сводят на нет отопление.
Жаль, не успели
в моих цитатах
увидеть цельное произведение.

Жаль, не смогли
свой потенциал
направить к южному морю.
Нет любви.
Я - мангал
с углями общего горя.

10.05.2018


Рецензии