Фашизм не пройдет
Мы Мир отстоим,я не лгу.
Отстроим все вновь.Мы ведь люди,не звери.
Спокойно и не на бегу.
Повержены будут знамена чужие.
История ждет от нас доблестных дел.
Проблемы и малые,да и большие,
Должны решены без проблем.
Фашизм не пройдет.Это мы утверждаем.
Врага остановим у наших ворот.
А что не смогли.И чего мы не знаем.
Исправит все русский народ.
Свидетельство о публикации №118051505195
Он насмерть стоит уж давно.
Но только весь мир не желает поверить
Война здесь идёт, не кино.
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 06.07.2018 16:01 Заявить о нарушении