First. Tears of death

Прошу меня простить,
Здесь будут маты.
Прошу простить за все:
Что горем пробежал на сердце каждой,
Что овладел душой того,
Кто видел глаз огонь горящий.
То было страсть и зло,
То было подлость и коварство.

Прошу меня простить,
Тут будет много слов для слабых:
Обида, страх, неуверенность и боль.
Я через все это прошел,
Но так и не смог стать лихим солдатом.

Войск, где любят до конца,
Где не бросают своих ради блага.
Я рад так был, когда и ты ушла.
Война, любовь моя,
Ты наконец-то выкинула камень.

15.05.18


Рецензии