Восьмое Марта...

ВОСЬМОЕ МАРТА -
КОЛОДЫ КАРТА:
КОМУ-ТО ТУЗ,
КОМУ-ТО ГРУСТЬ...
КУПИ ЦВЕТЫ,
НО НЕ ГРЕХИ.
ОТКРОЙ ЕЙ СЕРДЦЕ,
КАК В СЧАСТЬЕ ДВЕРЦЫ.
ВОЙДЯ В ЛЮБОВЬ,
КАК В ВЕРНЫЙ КРОВ,
ЗАЖГИ  ЛАМПАДКУ -
ЛЮБВИ ЗАГАДКУ...


Рецензии