Что мне к шее?
Наслаждайтесь уродством стихов.
Может, ближе, живее не станем,
Может, вырвем себя из грехов.
И начнем жить мы лучше, чем было,
Для любви найдем белые дни.
Для гостей купим воблы и пиво.
Для прошедших найдем: Уходи!
И ничто не прогонит из круга:
Наше пьянство не знает потерь.
Каждый в жизни своей терял друга,
Но здесь можно прожить без друзей.
Свидетельство о публикации №118051505166