Санкт - Петербург!!!

Санкт-Петербург!!!
    Твои мосты -
        Величественны
              И красивы!!!
И набережная, вся-
    В гранит укрыта...
Когда иду я,
    Вдоль Невы-
ЧувстВствую
         Запах моря,
Но волны твои-
         Не волны,
А воды твои-
         Холодны...
Ночи, белее рубашки,
      Что надели твои
              Первоклашки...
Что надели твои
              Атташе,
Что приехали в гости-
              Смотреть...
Как Аврора стоит
              У причала
И как сто , вот  уже лет-
          Она не стреляла,
Как летают там
          Чайки красивые...
Санкт- Петербург,
          Ты наш город-
              Великий!!!


Рецензии